Наша компания занимается генеральной уборкой судна с очисткой снаружи и изнутри, а также уход за парусами. При заказе аврала на яхту или катер выезжает наша специальная команда, оснащенная техническими и моющими средствами. Каждый специалист имеет свой профиль, благодаря чему работа характеризуется слаженностью и оперативностью, а поставленная задача выполняется быстро и качественно.

Для уборки помещений: кокпита, рубки, кают, кубрика, форпика, трюма предусматривается удаление пыли и загрязнений со всех видов поверхности, а также влажная уборка. Для очистки мягкой мебели применяются пылесосы, а при необходимости производится химчистка.

Чистящие средства для корпусной мебели подбираются строго в соответствии с материалами и покрытием. После чистки производится обработка полиролями. До идеальной чистоты доводится поверхность световых люков.

Уборка палубы, юта и бака производится также с применением специальных чистящих средств. При этом во внимание принимается материал покрытия – металл, полимерный композит или натуральный тик. Для очистки леерного ограждения и наружного корпуса надпалубных сооружений используются отдельные средства, не содержащие абразива и кислот.

Уход за парусом включает удаление масляных пятен, оставленных от вант, стирка и при необходимости отбеливание. Методика и чистящие средства подбираются в зависимости от материала паруса – натуральная парусина или синтетика.

В клининговые услуги компании ООО “Компания Транспорт-Сервис” также входит проведение текущих уборок суден внутри помещений или отдельных отсеков по требованию заказчика. Стоимость клининговых услуг для яхт и катеров в первую очередь зависит от перечня предусмотренных в договоре работ, а при генеральной уборке – от водоизмещения судна и степени загрязнения.

Меню